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Freitag, 19. April 2024
Hommage an die österreichische Mehlspeisentradition

Neue Nespresso Limited Editions

Hausgeräte | Stefanie Bruckbauer | 18.10.2016 | | 3  Archiv
Darf’s ein Kaffee zur Mehlspeise sein? Nespresso präsentiert die drei neuen Limited Edition Variations Sachertorte, Apfelstrudel und Linzer Torte. 
Zu diesen drei außergewöhnlichen Grands Crus hat der Wiener Chocolatier und Pâtissier, Eduard A. Fruth, drei exklusive Dessertkreationen entwickelt. 
Darf’s ein Kaffee zur Mehlspeise sein? Nespresso präsentiert die drei neuen Limited Edition Variations Sachertorte, Apfelstrudel und Linzer Torte. Zu diesen drei außergewöhnlichen Grands Crus hat der Wiener Chocolatier und Pâtissier, Eduard A. Fruth, drei exklusive Dessertkreationen entwickelt.

Wie jedes Jahr bringt Nespresso anlässlich und passend zur Weihnachtszeit neue Limited Editions auf den Markt. Dieses Jahr ließ sich der Kapselkaiser von der Wiener Kaffeehaus- bzw. der österreichischen Mehlspeisentradition inspirieren ...

Wenn Wien für etwas so richtig berühmt ist, dann für seine seit Jahrhunderten gelebte Kaffeehaustradition, die weltweit ihresgleichen sucht. „Die vornehmen Marmortische mit klassischen Thonet Stühlen und die Tradition, eine Tasse Kaffee auf einem eleganten Silbertablett zusammen mit einem Glas Wasser zu servieren, haben uns zu den diesjährigen Limited Edition Variations inspiriert“, erklärt Nespresso. „Unsere Kaffee-Experten haben außergewöhnliche Geschmackskombinationen kreiert, die die Atmosphäre der Wiener Kaffeehäuser mit den Aromen berühmter österreichischer Mehlspeisen offenbaren.

Bei den drei neuen Geschmackskombinationen handelt es sich um die Limited Edition Variations Sachertorte, Apfelstrudel und Linzer Torte.

„Unwiderstehliche Kombination“

Zu diesen drei außergewöhnlichen Grands Crus hat der Wiener Chocolatier und Pâtissier, Eduard A. Fruth, drei exklusive Dessertkreationen entwickelt, die geschmacklich hervorragend mit den diesjährigen Kaffeevarietäten harmonieren.

„Perfektion, Genuss und Liebe zum Detail sind Attribute, mit der meine Begeisterung der Welt der Schokolade am besten beschrieben werden kann. Diese Leidenschaft verbindet mich mit Nespresso, denn für beide stehen Qualität und Exklusivität im Mittelpunkt des Schaffens.“, erläutert Eduard A. Fruth seine Beweggründe. „Es freut mich besonders, dass meine kreierten Trüffel und Macarons die raffinierten Aromen der Variations perfekt ergänzen und das Geschmackserlebnis abrunden.“

Variations Sachertorte

„Die verführerische Verbindung des Nespresso Grand Cru Livanto mit Noten von milder Schokolade und Marille kommt als Espresso am besten zum Ausdruck und erinnert an die weltberühmte Schokoladentorte mit ihrer dünnen Schicht an Marillenmarmelade und dunkler Schokoladenglasur“, beschreibt Nespresso. Passend zu Variations Sachertorte hat Eduard A. Fruth die Nespresso Trüffel Sachertorte kreiert.

Variations Apfelstrudel

Mit diesem Grand Cru wird der weltberühmte österreichische Apfelstrudel mit seinen hauchdünnen Teigschichten und der süßen, würzigen Apfelfüllung gewürdigt. „Als verführerischer Espresso zubereitet, wird die Ausgewogenheit und Runde des Livanto mit den reichen Aromen von gebackenen Äpfeln und Zimt vereint“, empfiehlt Nespresso.

Fruth’s Nespresso Trüffel Apfelstrudel ergänzt harmonisch die Geschmacksnuancen dieser Kaffeeselektion.

Variations Linzer Torte

Nespresso erklärt: „Die Ausgewogenheit des Livanto harmoniert auf besondere Weise mit den Aromen roter Früchte und Gewürznoten. Diese traditionelle Torte aus gerösteten Haselnüssen, Vanille, Zimt und Nelken begeistert mit ihrer fruchtigen Marmeladenfüllung und besticht optisch durch gitterförmig gelegte Teigstreifen. Die Nespresso Macarons Linzer Torte sind eine zarte Verführung und wunderbare Ergänzung zur gleichnamigen Nespresso Variations Linzer Torte.“

Die Limited Edition Variations Grands Crus haben eine Intensität von 6 auf einer Skala bis 12 und sind ab 27. Oktober 2016 zum Preis von 4,20 Euro pro Schleife erhältlich. Sie ergänzen die dauerhaft erhältlichen Variations Varietäten Vanilio, Ciocattino und Caramelito. 

Ausprobieren

Von 27. Oktober bis 23. Dezember 2016 können Interessierte die Kombination aus den neuen Nespresso Limited Edition Variations und den drei exklusiv kreierten süßen Köstlichkeiten probieren. Und zwar in beiden Geschäften der Chocolaterie Fruth (Kettenbrückengasse 20, 1040 Wien, oder Wiedner Hauptstraße 114, 1050 Wien). Eine Trüffel oder Macaron und der dazu passende Nespresso Variations Grand Cru sind um 4,0 Euro erhältlich.

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