Besuchen Sie uns auf LinkedIn
Freitag, 29. März 2024
Dampfgarer und Multifunktionsbacköfen

elektrabregenz macht Dampf

Hausgeräte | Stefanie Bruckbauer | 26.01.2015 | Bilder | |  Archiv
elektrabregenz macht Dampf, und zwar mit Compakt- oder Kombi-Dampfgarer und Multifunktionsbacköfen mit Dampfunterstützung. elektrabregenz macht Dampf, und zwar mit Compakt- oder Kombi-Dampfgarer und Multifunktionsbacköfen mit Dampfunterstützung.

Die Speisenzubereitung mittels Dampf für schmackhafte, gesunde Gerichte wird immer populärer. „Neben qualitativ hochwertigen Lebensmitteln und ein wenig Disziplin gehören vor allem Geräte zur schonenden Zubereitung zum gesunden Lebensstil dazu“, erklärt elektrabregenz und präsentiert seine Compakt- sowie Kombi-Dampfgarer und Multifunktionsbacköfen mit Dampfunterstützung.

Wie elektrabregenz sagt, trifft bei den Dampfgarern und Multifunktionsbacköfen mit Dampfunterstützung des Hausgeräteherstellers „Tradition auf Moderne“ und zwar im doppelten Sinn: „die 121jährige Marke bringt ihr traditionsreiches Know-How modern in ihren Geräten auf den Punkt und gibt der Jahrtausend alten Tradition des Dampfgarens ein neues und modernes Gesicht.“

Von elektrabregenz gibt es Compakt- oder Kombi-Dampfgarer und Multifunktionsbacköfen mit Dampfunterstützung. Alle Geräte lassen sich per Drehknopf oder bis zu sechs Touch-Bedienfeldern über ein programmierbares Digitaldisplay komfortabel steuern. Die Geräte bieten mit 35 l bis 65 l Backofenvolumen und doppelt oder 3-fach verglaster Backofentür zahlreiche konventionelle Beheizungsarten wie zB. Heißluft, Grill, Dampf mit Heißluft sowie Zusatzfunktionen wie langsames Kochen, Aufwärmen, Regenerieren & Sterilisieren.

Auch Dampfgarer mit einem externen Dampfgenerator, „für ein besonders schonendes Garergebnis in kürzester Zeit“, wie elektrabregenz sagt, gehören zum Sortiment des Hausgeräteherstellers dazu. „Bei Geräten mit Dampfunterstützung wird der Dampf bis zu drei Mal zugeführt und das Kondenswasser automatisch abgeleitet“, erklärt elektrabregenz. 

Dampfgaren gilt nicht nur als gesündeste, sondern auch als schnellste und energiesparendste Art des Kochens. „Weil Wasserdampf keine Aromen überträgt, lassen sich verschiedene Speisen wie Fisch, Gemüse und Desserts gleichzeitig garen. Auch Gewürze können beim Dampfgaren gezielter und punktgenauer eingesetzt werden“, erläutert elektrabregenz. Inspiration zum Kochen bietet elektrabregenz mit unterschiedlichen Rezepten, die in der Grundausstattung von Multifunktionsbacköfen mit dampfunterstützter Kochfunktion – wie zB dem Gerät BES 44130 X – zu finden sind. 

Bilder
Dampfgaren ist nicht nur die gesündeste, sondern auch die schnellste und energiesparendste Art zu Kochen. Weil Wasserdampf keine Aromen überträgt, lassen sich verschiedene Speisen gleichzeitig garen.
Dampfgaren ist nicht nur die gesündeste, sondern auch die schnellste und energiesparendste Art zu Kochen. Weil Wasserdampf keine Aromen überträgt, lassen sich verschiedene Speisen gleichzeitig garen.
Diesen Beitrag teilen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

An einen Freund senden