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Samstag, 20. April 2024
Die neue Steam-Range

AEG: Guter Geschmack im Quattro-Pack

Hausgeräte | Wolfgang Schalko | 08.02.2017 | Bilder | |  Archiv
Mit der neuen Steam-Range wird AEG individuellen Anforderungen gerecht. SteamBake sorgt für perfekte Back-Ergebnisse… 
Mit der neuen Steam-Range wird AEG individuellen Anforderungen gerecht. SteamBake sorgt für perfekte Back-Ergebnisse…

AEG sorgt mit den Backöfen der neuen Steam-Range für optimale Resultate und Geschmackserlebnisse beim Backen, Braten und Dampfgaren. Mit gleich vier neuen Geräte-Kategorien bedient AEG die individuellen Anforderungen aller Bäcker und Hobbyköche.

Mehr als nur heiße Luft: Die smarten Backöfen und Multi-Dampfgarer der AEG Steam-Range kombinieren herkömmliche Hitze mit Dampf und sorgen so für geschmackvolle und auf den Punkt gegarte Gerichte. Mittels Kerntemperatursensor überwachen die Geräte selbstständig den Garvorgang und messen die exakte Temperatur im Inneren von Rinderfilet, Kartoffelgratin oder Schokoladensoufflé.

Diese neuen Kategorien stehen zur Auswahl:

AEG SteamBake: Backen wie die Profis Außen knusprig, innen luftig
Wer beim Backen perfekte Ergebnisse erzielen möchte, kann sich auf den AEG SteamBake Ofen verlassen. Zu Beginn des Backvorgangs erzeugt das Gerät durch gezielte Feuchtigkeitsabgabe Dampf. Dieser garantiert, dass der Teig optimal aufgeht und sowohl selbstgebackenes Brot als auch süßes Hefegebäck gelingt.

AEG SteamCrisp: Schonender Dampf – perfekt zum Backen und Braten
Dieser Backofen kombiniert mit seiner Feuchtgar-Funktion gleichmäßig verteilte Heißluft mit schonendem Dampf und sorgt so dafür, dass Braten, Aufläufe und Hähnchen außen goldbraun werden und innen saftig und zart bleiben.

AEG SteamBoost: Punktgenau garen mit dem Multi-Dampfgarer
Mit dem Multi-Dampfgarer lassen sich Gemüse, Beilagen, Obst und Fisch auf den Punkt garen: Von 50 bis 96 Grad Celsius lässt sich die Temperatur der Vital-Dampfgar-Funktion stufenlos regeln. Durch die Zubereitung mit 100 Prozent Dampf können sich die Geschmacksnuancen und Aromen der Speisen voll entfalten.

AEG SteamPro mit Sous Vide-Funktion: Alleskönner mit Feingefühl Dämpfen, Braten oder Backen
Mit dem AEG SteamPro gelingen auch anspruchsvolle Gerichte wie in der Profiküche. Besonders schonend ist die Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Gemüse mit dem cleveren „Sous Vide“-Verfahren: Durch die Garung in einem versiegelten Vakuumbeutel bleiben Aromen und Nährstoffe besonders gut erhalten. Auch Vital-Dampfgaren und Feuchtgaren hat das Modell im Programm.

Die Geräte der Steam-Range sind seit Jänner 2017 im österreichischen Möbel- und Elektrohandel erhältlich.

Bilder
…SteamCrisp für knusprige Hüllen und saftigen Kern…
…SteamCrisp für knusprige Hüllen und saftigen Kern…
…und SteamPro für das Gelingen auch noch so anspruchsvoller Gerichte. (©Electrolux)
…und SteamPro für das Gelingen auch noch so anspruchsvoller Gerichte. (©Electrolux)
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